Bienvenido a esta página, en la que podrás encontrar información sobre política y otros muchos temas. Yo soy Isma, alguien preocupado por la sociedad, y por ello por la política. Además me interesa la literatura, el deporte, la historia. En fin, puedes leer el blog, dejar comentarios, suscribirte. Espero que te guste.

viernes, 10 de julio de 2015

Tour de Francia: Hoy la séptima etapa

Hola, qué tal, ayer tuvo lugar la sexta etapa del tour de Francia de este año, veamos lo que ocurrió.

Al principio de la etapa se produjo una escapada en la que hubo tres corredores: Perrig Quemeneur, Kenneth Vanbilsen y Teklehaimanot, que se colocó líder de la clasificación de la montaña. El pelotón les cogió a pocos kilómetros del final, de hecho Vanbilsen fue el que más duró escapado, pero fue atrapado a 3 kilómetros de la meta.

Lo que marcó la etapa fue una caída al final, Tony Martin, líder de la general, perdió el control de la bici, yéndose al suelo y provocando una caída en la que también se vieron implicados Nairo Quintana y Vincenzo Nibali. Tony Martin abandona el tour con una rotura de clavícula.

Stybar, del Etixx-Quick Step, acabó ganando la etapa, gracias en parte al desconcierto por la caída en la que estaba su compañero de equipo Tony Martin.

En la general, Tony Martin sigue líder pero abandona el tour, por lo que hoy perderá el maillot amarillo. Sin cambios respecto a los grandes favoritos, Chris Froome sería ahora mismo el líder, con Contador a 36 segundos, Nibali a 1:38 y Quintana a 1:56.

En la etapa de hoy irán de Livarot a Fougères en un recorrido de 190,5 kilómetros, con una cota de cuarta categoría al principio, será un recorrido bastante llano que hace pensar en que el ganador se decidirá al sprint.

Espero que os haya gustado, que os vaya bien y hasta la próxima.